Rangkaian Media Gathering PT. Vale Gelar Futsal Exhibition Bersama Jurnalis se - Luwu Timur

indonesiasatu, 11 Jul 2019, PDF
Share w.App T.Me
INDONESIASATU.CO.ID:

LUWU TIMUR - Guna mempererat serta dalam rangka menjalin silaturahmi, PT. Vale Indonesia Tbk, menggelar acara halal bi halal bersama sejumlah wartawan media cetak dan online.

Sebagai rangkaian kegiatan Halal bi halal dilaksanakan perusahaan juga menggelar futsal exhibition antara Perusahaan dan awak media.

Laga Exebisi Futsal ini digelar PT Vale Indonesia di lapangan Futsal Kima Pontada Sorowako, Kamis 11/07/2019.

Dari pantauan indonesiasatu.co.id, keseruan permainan futsal yang di ikuti 4 tim ini sangat kompak mengikuti laga pertandingan.Suasana lapangan futsal mendadak ramai dan riuh.

Ditempat yang sama, Senior Manager Communications PT Vale Indonesia, Bayu Aji menuturkan kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi pada rekan Jurnalis.

Senada dengan itu, Hasmin (Batarapos.com) pun berharap agar kegitan family gathering seperti ini hendaknya lebih sering diadakan, selain untuk mempererat hubungan antara media dengan manajemen perusahaan. Juga kesempatan bagi sesama insan media untuk bersilaturahmi. (***) 

 
PT. Jurnalis Indonesia Satu

Kantor Redaksi: JAKARTA - Jl. Terusan I Gusti Ngurah Rai, Ruko Warna Warni No.7 Pondok Kopi Jakarta Timur 13460

Kantor Redaksi: CIPUTAT - Jl. Ibnu Khaldun I No 2 RT 001 RW 006 Kel Pisangan Kec Ciputat Timur (Depan Kampus UIN Jakarta)

+62 (021) 221.06.700

(+62821) 2381 3986

jurnalisindonesiasatu@gmail.com

Redaksi. Pedoman Siber.
Kode Perilaku.

Mitra Kami
Subscribe situs kami
Media Group IndonesiaSatu